Parceria entre ABS-RS e Prazeres da Mesa
A Associação Brasileira de Sommeliers, seção do Rio Grande do Sul, assina uma nova coluna na revista
Por Pedro Melo

Propagar conhecimento e cultura do vinho sempre foi uma das principais missões da Associação Brasileira de Sommeliers, fundada em 1983 por mestre Danio Braga, no Rio de Janeiro. Prestes a completar 40 anos, as ABS se espalharam pelo Brasil e tem papel fundamental na formação de profissionais do vinho e em pessoas apaixonadas pelo assunto. Nos últimos meses Prazeres da Mesa tem o orgulho de estreitar os laços históricos que temos com a entidade e contar com a participação dos membros da ABS-RS, uma das mais atuantes do país, com artigos técnicos e histórias sobre o maravilhoso mundo do vinho. “A revista sempre apoiou o trabalho feito pela associação, acompanhamos o seu crescimento e sabemos de sua importância para o mercado”, explica o jornalista Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa. “Contar com o apoio da ABS- RS só abrilhanta ainda mais as nossas páginas”. Diretores e professores da entidade estão se revezando com os textos. “O vinho fora da gastronomia é como peixe fora da água, por isso é muito importante sempre que possível contextualizar os conteúdos de bebidas junto com a boa mesa” destaca Júlio César Kunz, presidente da ABS-RS. “Através da revista Prazeres da Mesa, a ABS-RS pode contribuir com o setor de bebidas e gastronomia de todo o Brasil, compartilhando conhecimentos dos nossos melhores professores”.
Os primeiros textos agora também estão publicados no site e você pode acessar pelos links abaixo: