Pousada em Minas Gerais promove jantar com chefs baianos
O anfitrião Ari Kespers recebe Marina Sabino, Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, no Provence Cottage & Bistrô
A Provence Cottage & Bistrô, charmosa pousada em Monte Verde, Minas Gerais, convida chefs baianos para uma noite especial. Marina Sabino, do Casa Marina, Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, ambos do Origem, preparam um jantar ao lado do anfitrião, Ari Kespers.
O encontro acontece dia 27 de abril, às 20h30, e contará com a fusão de ingredientes e culturas. O menu oferece três entradas: peixe curado, crispy de milho, batata-doce-roxa, ají e coco; hommus de cenoura, truta defumada e maçã; e minipomba de maroto recheada com bode guisado e vinagrete de biri-biri.
Para os principais: surubim com crosta de buriti e emulsão de cagaita; porco-surpresa da Mantiqueira; e carne de sol, ravióli de abóbora, quiabo e espuma de queijo. As sobremesas contemplam duas criações de Lisiane.
O valor do menu degustação no Provence Cottage & Bistrô é de 287 reais (sem harmonização) ou 395 reais (harmonizado) por pessoa.
Provence Cottage & Bistrô
Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde, tel. (35) 3438-1467, Camanducaia, MG; provencecottage.com.br