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Restaurante paulistano celebra início da primavera

Da Redação 

Fotos Elvis Fernandes/Divulgação 

A primavera chegará esse ano no dia 22 de setembro e para comemorar a entrada da estação mais florida do ano, o restaurante Ecully desenvolveu um cardápio especial.

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O menu que será servido no almoço do dia 22 terá cinco etapas e priorizará os frutos do mar. Para a entrada, o casal Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim criou lâminas de pargo, coulis de mirtilo, pistache e limão siciliano.

Na sequência serão servidos os pratos principais camarão marinado no champanhe e cogumelo sajor-caju; tartare de atum com tempura de lula e limão-cravo; garoupa na manteiga com consomé de cogumelos e couve-flor-roxa; e paella Ecully. De sobremesa, o Ecully apresentará o brownie de pistache, sorvete de cardamomo e flores.

O almoço harmonizado com vinhos, espumantes e licor sai por 249 reais por pessoa. É necessário fazer reserva com antecedência.

Ecully

Rua Cotoxó, 493, Perdizes, tel. (11) 3853-3933, São Paulo, SP

Ecully - Primavera

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