Notícias

Restaurante paulistano recebe Josean Alija

Junto aos chefs do recém-inaugurado AE!, o chef espanhol do restaurante Nerua, em Bilbao, prepara jantar harmonizado de oito tempos

No próximo dia 22 de março, às 19h30, o recém-inaugurado restaurante AE! receberá em sua cozinha um convidado especial. Josean Alija, chef espanhol do renomado Nerua, em Bilbao, servirá pratos típicos em um jantar harmonizado de oito tempos.

O chef, que participou do Mesa São Paulo 2018, irá preparar espárragos blanco, nabo e raifor; quisquilla, coliflor y salsa de sus huevas; pargo a la brasa con jugo de ruibarbo; e oreja de cochinillo frita, hierbas y crema de ajo.

Ygor Lopes e Walkyria Fagundes | Foto: Giuliana Nogueira, divulgação

Já o chef da casa, Ygor Lopes, que trabalhou uma temporada no Nerua, servirá aboborinha, consomé de tomates e bottarga; mexilhão, pupunha e tucupi; e bochecha de boi, mandioquinha e amburana.

Continua após o anúncio

A cargo da sobremesa fica a também sócia e confeiteira do AE!, Walkyria Fagundes, que finaliza a noite com um doce de castanha-do-pará, mel de uruçu e cupuaçu.

O jantar com Josean Alija custa 280 reais por pessoa, mais 210 reais de harmonização. Os ingressos podem ser adquiridos pelo Instagram.

AE!

Rua Áurea, 285, Vila Mariana, tel. (11) 3476-8521, São Paulo, SP

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo