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Restaurantes se unem em prol do Outubro Rosa

Casas paulistas criam menu em apoio ao Outubro Rosa; parte do lucro será revertido para instituições

Até o final do mês, três renomados restaurantes de São Paulo, disponibilizarão em seus cardápios, um menu especial voltado para a campanha do Outubro Rosa.

Trata-se do “Menu Rosa”, que tem como objetivo alertar a importância do diagnóstico precoce do câncer de mama. Além disso, parte do lucro da ação será revertido para a Federação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Apoio à Saúde da Mama (Femama).

Portanto, o “Menu Rosa”, que estará disponível nos restaurantes Antonella Maison, Aragon, Espírito Ibérico e Tetto Rooftop, é composto por entrada, prato principal, sobremesa e, por fim, uma bebida não alcoólica. Confira:

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Antonella Maison
Foto: Rafael Gomes
Foto: Rafael Gomes/ divulgação.

Disponível no almoço ou jantar, o chef Mack Novais elaborou um menu exclusivo para a ação, contendo carpaccio de salmão (R$62) para entrada; risoto rosa (R$108) como principal; além de macarons de frutas vermelhas (R$ 44), servidos com morangos orgânicos e merengue para a sobremesa. Por fim, para acompanhar, há o drinque october rose (R$25).

Serviço.  Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4764 – Jardim Paulista, São Paulo – SP; @antonellamaison

 

Foto: Rafael Gomes/ divulgação.
Foto: Rafael Gomes/ divulgação.
Aragon Espírito Ibérico

Para a entrada, o destaque fica por conta da salada de beterraba (R$48), que leva farofa de pão, queijo de cabra, caramelo balsâmico e folhas da horta. Já o principal, a estrela é o atum rosado (R$88). Para fechar com chave de ouro, por fim, a sobremesa é o coco gelado (R$30).

Serviço.  Alameda Min. Rocha Azevedo, 1373 – Jardim Europa, São Paulo – SP; @aragonrestaurante

Telma Terra
Telma Terra
TETTO Rooftop

O restaurante voltou a abrir suas portas ao público recentemente com várias novidades. Entre elas, então, está a nova arquitetura do espaço, inspirado nas galerias de arte nova iorquinas. Para Outubro Rosa, portanto, o chef Eric Lima criou um menu que conta com tartar de  salmão em massa de harumaki (R$51) para a entrada; atum cajun (R$79) como principal, e framboesa em texturas (R$27) para a sobremesa. O drink não-alcoólico, por fim, fica por conta do roses (R$25).

Serviço. Av. Rebouças, 955 – Pinheiros, São Paulo – SP, @tettolounge

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