Seen é palco de encontro de grandes chefs
Da Redação
Fotos Arquivo PDM e Divulgação
A vista deslumbrante do 23º andar no hotel Tivoli Mofarrej será parte do cenário do segundo Jantar Magno no Mesa São Paulo. No dia 8 de novembro, véspera do início das atividades no Memorial da América Latina, um timaço de chefs se reunirá no Seen para um jantar inesquecível.
Os chefs Carlos Aldea (Parador de Alcalá de Henares; Madrid, Espanha), Telma Shiraishi (Aizomê; São Paulo, SP), Bertrand Busquet (Chocolate Academy; São Paulo, SP), Wiliam Ribeiro (Seen; São Paulo, SP) e Mitsuharu Tsumura, o Micha (Maido; Lima, Peru) serão os responsáveis pelo cardápio da noite que será harmonizado com vinhos da importadora Mistral.
O anfitrião Wiliam Ribeiro abrirá o jantar com a ceviche de peixe branco, caldo de tucupi, sagu de coco fresco e mandioca crocante. Na sequência, o espanhol Carlos Aldea servirá o prato vegetariano, o canelonni com legumes da estação. Mitsurharu Tsumura, o Micha, apresentará o nikkei sudado que será feito com pirarucu, redução de sudado, duppling de frutos do mar e algas.
O porco grelhado com misso artesanal de castanhas, cogumelos e folhas picantes, de Telma Shiraishi, encerrará os pratos principais. À cargo da sobremesa, Bertrand Busquet, da Callebaut Brasil, servirá praliné de milho torrado, cremoso de chocolate ao leite com maracujá, bolo de milho, sorvete de avelã, crumble de cacau e coco, frutas tropicais e pipoca.
O jantar incluindo harmonização e água mineral Prata sairá por 360 reais por pessoa. As reservas devem ser feitas no site do evento.
Seen
Hotel Tivoli Mofarrej, Alameda Santos, 1437, 23° andar, Jardins, São Paulo, SP