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Viva! A Tasca da Esquina chega aos 10 anos
O chef Vitor Sobral e o restaurateur Edrey Momo celebram os 10 anos de um dos melhores restaurantes portugueses do Brasil
Para celebrar, 10 pratos foram selecionados para agraciar os clientes com a história dos sabores da Tasca desde a sua abertura.
Serão revisitados a Alhada de Camarão, Lula Salteada, Vinagrete de Polvo e o Pica pau. Entre os principais, a Raia, o Lombinho, o Bacalhau ao Forno, o Carril de Camarão e as sobremesas Sericaia e Encharda. Até o dia 31 de julho, os pratos poderão ser degustados na sequência, entrada, principal e sobremesa, pelo valor de celebração de R$ 100,00. Essa não dá para perder.
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Descritivo menu
Vinagrete de polvo
Creme de mandioquinha, polvo salteado no azeite, vinagreta da case, finalizado com hortelã
Alhada de camarão
Camarões escalfados, servidos sobre um creme de pupunha e alho. Finalizado com farofa crocante
Lulas salteadas
Lulas frescas salteadas no azeite com lâminas de alho. Finalizado com sumo de limão e salsa.
Pica pau
Tiras de contra filé servidos com o molho da casa a base de manteiga e vinho branco. Acompanha batata palha artesanal
Principais
Bacalhau ao forno
Lombo de bacalhau com cebolas douradas e batatas assadas
Caril
Camarões graúdos servidos com molho à base de curry e especiarias, finalizado com Coco fresco ralado. Acompanha arroz de abobrinha e castanha do para.
Lombinho suíno
Filé mignon suíno servido com molho de queijo de ovelha, guarnecido de batatas novas coradas e finalizado com lâminas de alho poró.
Raia
Filé de raia confirmada no azeite, creme de espinafres, mix de damasco e tomate seco. Acompanha batatas novas salteadas
Encharcada
Creme de ovos cozidos em calda de açúcar, finalizado com canela é acompanhado de sorvete de limão siciliano.
Sericaia
Doce tradicional alentejano à base de açúcar, ovos, leite e canela. Base da doçaria conventual portuguesa.
Tasca da Esquina – Alameda Itu, 225, Cerqueira César, São Paulo, tascadaesquina.com