Vitória recebe Jantar Beneficente com grandes chefs
Da redação
Fotos: arquivo/ PDM
Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e Bio, SP) será uma das estrelas a comandar o jantar beneficente em prol da Associação Feminina de Educação e Combate ao Câncer (AFECC), no Palácio Anchieta, em Vitória. O evento faz parte da programação do Mesa Ao Vivo Espírito Santo e acontece no dia 21 de março, a partir das 20h30.
A instituição atua desde 1952 com o objetivo de auxiliar mulheres na luta contra o câncer, promovendo atividades para educar, prevenir, diagnosticar, tratar e reabilitar, além de prestar assistência social integrada e reintegrar na comunidade.
O time que se reunirá na cozinha para executar um jantar único é composto por Alex Atala, Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Soeta, ES), Fernanda Cassa (Faculdade Novo Milênio, ES), Flávia Gama (Chocolateria Brasil, ES), Gustavo Corrêa (Itamaraty Hall e El Rachid, ES), Isaura Caliari (Faculdade Novo Milênio, ES), Juarez Campos (Oriundi Gastronomia, ES) e Thiago Correia (Faculdade Novo Milênio, ES). Confira abaixo o cardápio.
Finger Foods | Bocaditos Capixabas | por Fernanda Cassa & Thiago Correia
– Stick de pimentões tostados, polvo e páprica
– Cogumelos da Serra com salsão e parmesão marinados com limão, sal e pimenta
– Pupunha assado, embutidos e compota com fermentado de jabuticaba
– Brandade de torta capixaba em chip de banana verde.
Entrada | Peixe Curado sobre Brotos e Folhas da Serra | por Isaura Caliari
– Peixe curado, cozido em baixa temperatura acompanhado de minifolhas e brotos ao molho de azeite e geleia de laranja
Vegetariano | Ceviche de Minitomate, Rabanete e Flores Cítricas | por Bárbara Verzola & Pablo Pavon
– Minitomates marinados no limão, leche de tigre de tomate queimado e flores cítricas
Peixe | Cogumelos Yanomami, frutos do mar e socol| por Alex Atala
Carne Vermelha | Medalhão de Paleta de Cordeiro com especiarias e Homus de inhame | por Juarez Campos & Gustavo Corrêa
– Paleta de cordeiro desossada e cozida lentamente com vinho branco, ervas e especiarias acompanhada de homus de inhame e tahine
Sobremesa | Sol Capixaba | por Flávia Gama
– Pão de ló de chocolate, recheado de ricota com merengue, cachaça e banana, coberto com ganache de chocolate e suspiros
O jantar sai por 500 reais, por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos. E o valor deve ser depositado diretamente na conta da AFECC – tel.: (27) 3334-8058.
Depósito (com envio de comprovante para [email protected])
Banco Banestes
Agência 0051
Conta: 8.569.923
Serviço:
Jantar beneficente – 21/3, 20h30
Palácio Anchieta
Praça João Clímaco, 142 – Centro, Vitória – ES, 29015-110