Receitas
-
Atum selado em crema de ají com ovas negras e linguine de palmito pupunha
Um preparo especial do chef Biba Fernandes, confira a receita
Leia mais » -
Polvo grelhado com farofa crocante de coentro e feijão verde
Receita do chef Biba Fernandes do Chiwake, confira
Leia mais » -
Festival De Gastronomia e Cultura no Mercadão de SP celebra o Japão
Com entrada gratuita, evento vai ter atrações culturais típicas do país do Sol Nascente e celebra a tradição japonesa
Leia mais » -
Paupiette de pintado enfarofado com bobó de mandioquinha
300 g de filé de pintado 4 fatias fininhas de bacon 80 g de farinha de mandioca 2 unidades de…
Leia mais » -
Costela com mousseline de batata trufada, cogumelos e biscoito de Grana Padano
Surpreenda os comensais com este preparo da chef Ariani Malouf
Leia mais » -
Lagosta grelhada, arroz negro de camarões e aspargos frescos
Um preparo elegante, de dar água na boca
Leia mais » -
-
Crostine de pato, compota picante de laranjinha kinkan e saladinha asiática
Veja esse preparo da chef Ariani Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, em Cuiabá
Leia mais » -
A receita clássica Bauru, do Ponto Chic
70 g de rosbife 10 g de manteiga 100 g de queijo (proporções iguais de estepe, prato, gouda e suíço)…
Leia mais » -