AcompanhamentosSaladas
Salada de grãos com castanhas e cogumelos
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ingredientes
- 4 porções
- 300 g de cogumelo shiitake
- 200 g de espinafre orgânico cozido e picado
- 200 g de arroz integral orgânico cozido
- 200 g de quinoa em grãos hidratada
- 100 g de castanha-do-pará picada
- 100 g de cebola orgânica
- 5 g de alecrim fresco picado
- 100 ml de azeite português extravirgem
- Pimenta-do-reino branca e sal refinado a gosto
Modo de preparo
1
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. 2 Acrescente os cogumelos picados e refogue até secar a água. 3 Adicione o arroz integral cozido e, em seguida, a quinoa. 4 Refogue por 5 minutos e adicione o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino branca. 5 Finalize com o espinafre cozido e as castanhas. 6 Regue com azeite e sirva.Dica de chef: acompanhe com salada fria de seleção de folhas orgânicas.
Receita de Paulo Neves e Oghan Teixeira
Foto Ricardo D’Angelo
Continua após o anúncio