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Salada de grãos com castanhas e cogumelos

Informações
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 4 porções
  • 300 g de cogumelo shiitake
  • 200 g de espinafre orgânico cozido e picado
  • 200 g de arroz integral orgânico cozido
  • 200 g de quinoa em grãos hidratada
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de cebola orgânica
  • 5 g de alecrim fresco picado
  • 100 ml de azeite português extravirgem
  • Pimenta-do-reino branca e sal refinado a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. 2 Acrescente os cogumelos picados e refogue até secar a água. 3 Adicione o arroz integral cozido e, em seguida, a quinoa. 4 Refogue por 5 minutos e adicione o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino branca. 5 Finalize com o espinafre cozido e as castanhas. 6 Regue com azeite e sirva.

Dica de chef: acompanhe com salada fria de seleção de folhas orgânicas.

Receita de Paulo Neves e Oghan Teixeira
Foto Ricardo D’Angelosalada de graos com castanhas e cogumelos

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Prazeres da Mesa

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