Aves
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Peito de pato rosado ao molho de tangerina
Esse prato da chef Mara Alcamin ainda leva pimenta-de-cheiro e minimoranga recheada
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Kuai Tiau Ped (Consomê de pato com noodles de arroz)
Caldo 1 coxa de pato 1/2 peito de pato 200 g de carcaça de pato 80 g de açúcar de…
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Consommé de galinha
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Brunch Ingredientes Modo de preparo 1 Sele o peito do frango até obter um…
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Chester com purê de ervilhas e molho de mostarda e mel
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Festas, Natal, Famíla Ingredientes Modo de preparo Chester 1. Disponha a ave em uma assadeira e…
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Peito de peru assado na marinada de ervas
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Natal, Brunch Ingredientes Modo de preparo Peru 1 Deixe o peito de peru de…
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ISCAS DE FRANGO COM PÁPRICA DEFUMADA, FAROFA DE BIJÚ E PURÊ DE AIPIM
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Iscas de frango 1. Tempere as…
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Marreco recheado
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Marreco 1 Lave bem o marreco e coloque-o em um…
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CONFIT DE PATO, CURAU E MEL DA SERRA
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Confit de pato 1 Tempere as coxas e as sobrecoxas…
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Peru com especiarias
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Natal Ingredientes Modo de preparo 1 Preaqueça o forno a 175 °C (moderado). 2 Em uma tigela, misture a…
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