Destaque PrincipalDrinquesReceitas

Batida de coco na jarra para celebrar o fim de ano

5 drinques de 200 ml

  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de xarope de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml cachaça
  • 16 pedras de gelo
Foto: Ricardo D’Angelo

 

1 Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, com 6 pedras de gelo, e bata. 2 Coloque o preparo em uma jarra, com mais 10 pedras de gelo. Mexa com uma colher longa.

Receita de Marquinhos Felix, do Fortunato Bar, São Paulo, SP; fortunatobar.com.br

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo