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Bolo de cacau com frutas vermelhas. Um delicioso preparo da chef Tereza Paim
6 porções
Bolinho
- 300 g de achocolatado
- 300 g de manteiga
- 300 g de açúcar
- 240 g de chocolate em pó
- 12 ovos
Calda de frutas vermelhas
- 300 g de açúcar cristal
- 200 g de amora congelada
- 40 g de morango congelado
- 25 g de cardamomo em grãos
- 15 g de framboesa congelada
- 15 g de mirtilo congelado
- 2 g de semente de coentro
- 2 g de canela em pau
- 2 g de zimbro
- 1 g de anis-estrelado
- 1 folha de louro
- Montagem
Sorvete de creme e farofinha doce a gosto
Bolinho
1 Misture todos os ingredientes com um fouet. 2 Cozinhe ao fogo bem baixo até soltar da panela. 3 Coloque em forminhas de silicone e asse em banho-maria.

1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até obter o ponto de calda. 2 Retire a canela e reserve na geladeira.
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Montagem
1 Em um prato, coloque a farofinha doce, com o bolinho por cima. 2 Disponha o sorvete ao lado e cubra com calda de frutas vermelhas.
Receita de Tereza Paim, da Casa de Tereza, Salvador, BA; @casadetereza_