Cafés e bebidas quentesDestaque PrincipalReceitas
Freddo limone, um preparo de café e sorvete de limão
1 porção
- 50 g de sorvete de limão
- 10 g de chocolate em pó
- 10 g de creme chantilly
- 5 g de raspas de limão
- 100 ml de leite
- 50 ml de café espresso em cápsula
- 1 lâmina de casca de limão, em espiral, para aromatizar

1 Ferva o leite e use uma cremeira para fazer espuma. 2 Extraia o café na xícara. Pulverize o chocolate em pó por cima do café. 3 Coloque, de forma delicada, 50% do leite. 4 Manipule o sorvete para ficar com consistência de mousse e coloque no centro da xícara. 5 Complete com o restante do leite nas laterais. 6 Faça uma flor com o creme chantilly no topo e salpique as raspas de limão por cima do sorvete. 7 Finalize com a espiral do limão.
Receita de Gelma Franco, de Il Barista Cafés Especiais; @ilbaristacafes
Continua após o anúncio