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Camarão à Provençal

4 porções

  • 16 unidades grandes de camarão rosa;
  • 50 ml de azeite;
  • 40 g de manteiga;
  • 30 g de alho picado;
  • 10 g de salsa picada;

1 Em um sautoir quente, adicione o azeite e, em seguida, sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos, vire do outro lado para mais 30 segundos. 2 Assim que estiverem prontos, disponha-os sobre o prato. 3 No mesmo sautoir, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada; no final, adicione o alho e a salsinha. Retifique o sal, se necessário. Sirva sobre os camarões. Acompanhe com arroz branco.

Foto: Ricardo D’Angelo

Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, Rua Augusta, 2542, Loja 12, Jardins, São Paulo, SP. Tel (11) 3063-1675

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Ricardo Castilho

Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

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