Cardápios Prontos
-
Poke mexicano de frango
Essa receita também leva cuscuz de couve-flor, guacamole e tortilha de milho, que dão o toque mexicano
Leia mais » -
-
Cogumelos com castanha-do-pará
De acompanhamento a prato principal, essa receita de André Mifano agrada a todos os tipos de paladar
Leia mais » -
Risoto de funghi e tomate cassé
Buscando uma receita que traga conforto? Esta de risoto promete!
Leia mais » -
Arroz caboclo com camarão assado na brasa
Nesta receita, Felipe Schaedler traz todo o sabor da Amazônia em um preparo de arroz caboclo com camarão assado na…
Leia mais » -
Pirarucu no miso
Aproveite todo o sabor e suculência do pirarucu nesta receita carregada de umami
Leia mais » -
-
Camarões às natas
Esta receita do camarões às natas reúne alguns dos sabores preferidos dos brasileiros
Leia mais » -
Frango ao molho pardo de açaí
Confira essa receita de frango ao molho pardo pelo chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Tortellini de guisado da roça ao bechamel de feijão
Massa de ora-pro-nóbis 400 g de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de azeite 1 colher (chá) de cúrcuma 20…
Leia mais »