Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 4 porções
- 330 g de peito de frango sem osso
- 200 g de trigo em grãos, demolhado de véspera
- 1,5 litro de água
- 20 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ½ cebolas, cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- Pimenta-síria a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Na panela de pressão, aqueça o azeite, adicione a cebola, a pimenta-síria e o sal e refogue o frango.
2 Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos, a partir do momento em que der pressão. Remova o frango e desfie, mantendo o caldo na panela.
3 Cozinhe o trigo no caldo do cozimento do frango por 1 hora e meia, a partir do momento em que der pressão, até ficar macio e cremoso – se for preciso, adicione mais água fervente durante o cozimento. Reserve.
4 Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola em cubos. Acrescente a cebola refogada à sopa e apure por mais 10 minutos. Sirva bem quente.
Receita do Farabbud; farabbud.com.br

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