Cardápios Prontos
-
Frango ao molho pardo de açaí
Confira essa receita de frango ao molho pardo pelo chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Tortellini de guisado da roça ao bechamel de feijão
Massa de ora-pro-nóbis 400 g de farinha de trigo 2 colheres (sobremesa) de azeite 1 colher (chá) de cúrcuma 20…
Leia mais » -
Ravióli de angu e frango com quiabo
“Esse é um prato que quando você olha, é italiano, e quando você come, é mineiro”, disse Burd.
Leia mais » -
-
Arroz biro Bira com farofa de cuscuz
Inspirado no clássico preparo, o arroz biro Bira é uma homenagem de Tássia Magalhães a seu pai
Leia mais » -
Costelinha de porco com geleia de cagaita e crosta de baru
“Esta costelinha de porco vai ao forno. Não tem nenhuma complexidade, mas muitas vezes fazer algo simples é o mais…
Leia mais » -
-
Paleta de leitoa com purê de maçã, escarola e farofa de torresmo
Uma receita de paleta de leitoa inspirada na infância da chef Helena Rizzo
Leia mais » -
Lombo de bacalhau ao forno com caponata siciliana
Fuja do tradicional na hora de preparar o lombo de bacalhau com essa receita da chef Heloisa Bacellar
Leia mais »