Cardápios Prontos
-
-
Leitão braseado, couve-manteiga, banana no vinagre balsâmico e torresmo
A receita de Paolo Lavezzini reúne as cozinhas brasileira e italiana
Leia mais » -
Culurgiones de ricota de búfala e queijo pecorino com manteiga de sálvia
Tradicional da Sardenha, essa receita ganha um toque ainda mais artesanal com a manteiga de sálvia
Leia mais » -
Peito de pato confitado no azeite
Acompanhado de chicória na manteiga de castanha Brasileira e mostarda de jaca
Leia mais » -
Tortellini di Modena, creme de leite e presunto cozido, como na infância
Uma receita para se sentir na Itália
Leia mais » -
Ribeye defumado e purê de batata com alho assado
O ribeye é perfeito para ser preparado na brasa, graças às fibras curtas e macias
Leia mais » -
Ribeye na brasa com salada de cogumelos e torradas
Também conhecido como filé de costela, ancho ou entrecote, o ribeye destaca-se por sabor, suculência e maciez
Leia mais » -
Pernil, breja e fumaça
Uma receita inspirada no filme Feliz Natal, que tem Selton Mello como diretor
Leia mais » -
Salada morna de quinoa com grão-de-bico, frutas secas, nozes e especiarias
Vegetariana, essa salada agrada a todos e vai bem tanto no inverno quanto no verão
Leia mais » -