Cardápios Prontos

  • CORDEIRO COM ESPECIARIAS E PERAS

    Informações Dificuldade: Fácil Ingredientes Modo de preparo 1. Tempere as costeletas de cordeiro com o sal e o alho e…

    Leia mais »
  • Carbonara

    Carbonara

    Um clássico que nunca envelhece

    Leia mais »
  • Baião de dois vegetariano

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo Modo de preparo: 1. Deixe o feijão…

    Leia mais »
  • Feijoada vegana

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Feijoada 1 Deixe o feijão de molho por 8…

    Leia mais »
  • Nhoque ao molho branco

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Massa 1. Lave, descasque e corte as batatas…

    Leia mais »
  • Herice

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Na panela de pressão, aqueça o azeite, adicione a…

    Leia mais »
  • Arrumadinho caiçara

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço, Famíla Ingredientes Modo de preparo Cação ao molho 1 Aqueça uma frigideira com a manteiga…

    Leia mais »
  • Arroz do Lagamar

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Refogue o alho no azeite.…

    Leia mais »
  • Kadgery indian

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Dia a dia   Ingredientes Modo de preparo 1 Em uma frigideira média, derreta a…

    Leia mais »
  • Filé Jura´s (filé de sororoca com legumes)

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere os filés com sal, alho…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo