Carnes
-
Costela com mousseline de batata trufada, cogumelos e biscoito de Grana Padano
Surpreenda os comensais com este preparo da chef Ariani Malouf
Leia mais » -
-
Templo do Porco
O chef e pesquisador da culinária raiz Jimmy McManis, reabe o BistrOgro em novo endereço no Rio de Janeiro
Leia mais » -
Picanha especial
A 481, marca de carnes nobres, está colocando no mercado uma edição limitada de picanha de Wagyu
Leia mais » -
Carne que brilha
Afinal, colocar folhas de ouro na carne muda o seu sabor? E o modo de preparo é o mesmo?
Leia mais » -
-
Receita sensacional de Cabrito e cuscuz do chef Onildo Rocha
O chef paraibano está conquistando São Paulo com pratos que mostram suas pesquisas pelo Brasil
Leia mais » -
NB Steak inaugura casa em Santana
A tradicional casa de carnes, uma das melhores do Brasil, abriu uma nova unidade na avenida Braz Leme, uma das…
Leia mais » -
Boeuf Bourguignon, clássico francês
Boeuf Bourguignon a receita clássica francesa que aquece nos dias mais frios, om uma combinação de carne bovina, vinho tinto…
Leia mais » -
Campinas recebe o Festival Churrasqueadas
O grande evento da brasa está marcado para acontecer no próximo sábado, dia 13 de agosto, na linda Fazenda Santa…
Leia mais »