Cardápios ProntosCarnesDestaque Principal
CORDEIRO COM ESPECIARIAS E PERAS
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ingredientes
- 6 porções
- 6 costeletas de cordeiro
- 2 peras americanas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 anis estrelados
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
- ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
1. Tempere as costeletas de cordeiro com o sal e o alho e grelhe no óleo de gergelim por 3 minutos de cada lado. Mantenha aquecido.
2. Na frigideira que grelhou o cordeiro, adicione o azeite e grelhe o gengibre e as peras cortadas em cubinhos, por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente o vinagre de maçã, a mostarda, o molho de soja, o anis estrelado, o açúcar mascavo e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo até encorpar.
4.Adicione o amido de milho dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e deixe encorpar.
5. Adicione a hortelã picada.
6.Regue as costeletas com o molho
Dica de chef: Sirva com o nhoque de banana-da-terra
Receita da USA Pears; usapears.org
Continua após o anúncio
