AcompanhamentosCarnesSalgados
Escondidinho do mexicano
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Almoço, Festas, Famíla |
Ingredientes
- 10 porções
- Carne
- 700 g de carne moída refogada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 cebolas médias cortada em meia lua
- 2 dentes de alho amassados
- Coentro picado, pimenta chili, sal e azeite a gosto
- Pasta de feijão fradinho
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
- Montagem
- 10 tortilhas de milho
- Queijo coalho ralado grosso para gratinar
- Molho pico de galo para acompanhar (receita acima)
Modo de preparo
Carne
Refogue a carne com os demais ingredientes e reserve.
Pasta de feijão fradinho
Pasta de feijão fradinho
1 Cozinhe o feijão fradinho, sem deixar que amoleça demais. 2 Escorra e bata no liquidificador com o leite de coco até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.
Montagem
1 Em uma travessa, disponha uma camada de carne, cubra com a pasta de feijão, salpique o queijo coalho e leve ao forno para gratinar. 2 Sirva com as tortilhas e o pico de galo.
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Receita de Márcia Faccio, do Márcia Faccio Design Culinário, em São Paulo, SP