Milanesa
- 1,6 kg de filé mignon
- 1 kg de farinha de rosca temperada com orégano, tomilho, salsinha e parmesão
- 10 ovos; sal, confit de alho e óleo a gosto
Purê de batata cremoso
- 2 kg de batata Asterix
- 250 g de creme de leite fresco
- 250 g de manteiga; 250 g de leite
- 50 g queijo parmesão
- 1 g de pimenta preta
- 1 g de noz moscada; 1 g de sal
Milanesa
Continua após o anúncio
1 Bata o medalhão de filé mignon, até ficar plano. 2 Bata levemente os ovos e tempere com sal e confit de alho e óleo. 3 Passe o filé nos ovos e empane na farinha de rosca. 4 Frite em óleo, a 160 °C. 5 Sirva com o purê de batata cremoso.
Purê de batata cremoso
1 Cozinhe as batatas com casca, até que fiquem macias. 2 Descasque as batatas e passe-as no amassador. 3 Em uma panela, coloque as batatas amassadas, o creme de leite, o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, o queijo parmesão e a pimenta preta. Mexa bem, por cerca de 15 minutos.

Receita de Ana Massochi, do restaurante Martín Fierro, São Paulo, SP; martinfierro.com.br