Carnes
-
-
Estrogonofe de língua de cordeiro
O prato ganha um sabor e ingredientes especiais na versão do chef Márcio Ávila
Leia mais » -
Assado de tira com fonduta de queijo colonial
Confira a receita de assado de tira com fonduta de queijo colonial da assadora Michelle Landgraf
Leia mais » -
Pioneira no mundo do assado, a gaúcha Clarice Chwartzmann retoma calendário de aulas de churrasco para mulheres
O curso que tem história, conversa, risos, e, é claro, muita técnica e carne, desembarca em São Paulo no Dia…
Leia mais » -
Venha aprender como fazer um delicioso Tartar suíno
aprenda a fazer um delicioso tartar suíno com milho.
Leia mais » -
Rosbife de filé-mignon ao molho cremoso de mostarda, prato perfeito para o almoço em família
Cheio de sabor, o rosbife é um prato perfeito para combinar com saladas ou arroz. A carne fica suculenta e…
Leia mais » -
Lombo recheado, Farofa de castanhas e Tomates confitados. Preparo certo para a ceia
A sua ceia de final de ano vai ficar ainda mais saborosa com esses preparos que o banqueteiro João Belezia…
Leia mais » -
-
Parrillada argentina completa
A parrillada é excelente porque você pode degustar vários tipos de carne, além de sabores e texturas diferentes, veja o…
Leia mais »