Carnes
-
Picanha grelhada, batata-doce, fonduta de queijo e gremolata
A gremolata de queijo dá o toque especial a essa receita
Leia mais » -
Picanha com Burrata
Aprenda uma receita diferente com picanha para dar uma nova cara a seu churrasco
Leia mais » -
Peito de pato confitado no azeite
Acompanhado de chicória na manteiga de castanha Brasileira e mostarda de jaca
Leia mais » -
Porterhouse gratinado
O churrasco fica ainda mais especial com esse porterhouse gratinado com um delicioso creme de queijo
Leia mais » -
Porterhouse em crosta de alho
Delicioso e cobiçado corte de carne, o porterhouse agrega em uma só peça três cortes distintos – filé-mignon, contrafilé e…
Leia mais » -
Saltimbocca alla romana com risoto de parmesão
Receita de Lorenzo Ravioli com estilo de comfort food
Leia mais » -
-
Ribeye defumado e purê de batata com alho assado
O ribeye é perfeito para ser preparado na brasa, graças às fibras curtas e macias
Leia mais » -
Ribeye na brasa com salada de cogumelos e torradas
Também conhecido como filé de costela, ancho ou entrecote, o ribeye destaca-se por sabor, suculência e maciez
Leia mais » -
Tomahawk com tomate assado e farofa crocante
Corte que não pode faltar no seu próximo churrasco
Leia mais »