Destaque PrincipalDrinquesReceitas

Clericot de vinho rosé, a bebida para refrescar esse verão

5 drinques de 200 ml

  • 400 ml de vinho rosé
  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de conhaque
  • 70 ml de licor cítrico sabor laranja
  • 70 ml de refrigerante de limão
  • 4 lichias cortadas ao meio
  • 3 morangos fatiados
  • 3 cubos de abacaxi
  • 3 fatias de laranja
  • 1/3 de maçã vermelha fatiada
  • 1/3 de maçã-verde fatiada
Foto: Ricardo D’Angelo

 

1 Coloque todos os ingredientes em uma jarra, exceto as fatias de laranja, com 10 pedras de gelo. 2 Mexa com uma colher longa. 3 Finalize com as fatias de laranja.

Receita de Marquinhos Felix, do Fortunato Bar, São Paulo, SP; fortunatobar.com.br

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo