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Salada thai de sashimi de salmão
Para começar a semana leve e com muito sabor
Informações | |
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Dificuldade: | Difícil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Brunch |
Ingredientes
- 4 porções
- Salada
- 200 g de salmão fresco, cortado em fatias finas
- 200 g de shimeji
- 20 g de picles de nabo (daikon)
- 8 pepinos baby, fatiados no sentido do comprimento (2 por porção)
- 8 pimentas peppadew pequenas, picadas em quartos
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em juliana
- 1 pé de alface baby
- 1 cebola fatiada
- Folhas de funcho, coentro, hortelã, manjericão e raspas de limão, a gosto
- Flores comestíveis, para decorar
- Molho
- 6 colheres (sopa) de mirin
- 4 colheres (sopa) de date honey (tipo de syrup)
- 4 colheres (sopa) de pasta de chili verde
- 4 colheres (sopa) de molho de soja light
- Amendoins torrados a gosto
Modo de preparo
1 Amasse os amendoins em um bowl e misture com os demais ingredientes do molho. 2 Disponha os ingredientes da salada em outro bowl e regue com o molho. 3 Distribua a salada nos pratos, decore com flores comestíveis e finalize com alguns amendoins amassados.
Receitas do chef Aviv Moshe, do Messa, Quatro 19, Tel Aviv, Israel; messa.rest.co.il

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