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Dolmades
- 200 g de arroz
- 30 g de tomilho
- 20 g de hortelã
- 20 g de salsinha
- 15 g de ciboulette
- 10 g de alecrim
- 48 folhas de uva
- 3 limões médios
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Acompanhamentos
- 160 g de tomate pelado e picado sem casca e sem semente
- 100 g de iogurte
- 20 g de endro (dill) picadinho
- 20 ml de azeite
- Flor de sal e pimenta-do-reino a gosto
Dolmades
1 Cozinhe o arroz até ficar no ponto. 2 Pique bem todas as ervas e tempere com limão. 3 Recheie as folhas de uva com o arroz e as ervas. 4 Sirva com os acompanhamentos.
Acompanhamentos
1 Tempere o tomate com o azeite, a flor de sal e a pimenta-do-reino. Sirva com as dolmades. 2 Misture o iogurte com o endro (dill) e sirva com as dolmades.
Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk
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