- 60 ml de gim infusionado com flores de lírio do brejo
- 20 ml de Lillet
- 10 ml de xarope de mel
- 10 ml de água com gás ou club soda
-
Infusão de lírio do brejo
- 750 ml (1 garrafa) de gim
- 12 flores de lírio do brejo inteiras
-
Xarope de mel
- 100 ml de água fria
- 100 ml de mel

Desabrochar
- Bata todos os ingredientes (menos a água com gás) na coqueteleira com gelo
- Sirva em uma taça coupé previamente gelada e, então, complete com a água com gás.
- Por fim, cololoque uma flor comestível de lírio do brejo para decorar o seu drinque desabrochar.
Infusão de lírio do brejo
- Coloque os ingredientes em pote de conserva hermético, bem como higienizado, e deixe por 7 dias.
- Então, coe utilizando um pano.
Dica de chef: Essa receita tem validade de 6 meses, então é importante etiquetar o pote com a data do preparo.
Xarope de mel
- Misture os dois ingredientes em uma coqueteleira sem gelo
- Depois, guarde em uma garrafa, lembrando que essa receita deve ser mantida em geladeira, bem como tem validade de 1 mês.
Receita da mixologista Neli Pereira para o Hotel Botanique, localizado na Serra da Mantiqueira, SP; botanique.com.br
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