Cafés e bebidas quentesDestaque PrincipalDrinquesReceitas

Gim bossa, um drinque refrescante com café

1 porção

  • 50 ml de gim
  • 50 ml de café intenso
  • 150 ml de água tônica
  • 2 rodelas de lima cortadas em forma de meia-lua
  • 2 ramos de alecrim
  • 60 g de gelo
  • Raspas de lima a gosto
Drinque Gim Bossa
Gim Bossa | Foto: Ricardo D’Angelo

1 Coloque as meia-luas da lima nas laterais da taça. Acrescente o gelo. 2 Em seguida, adicione o gim e a água tônica. 3 Finalize com a dose de café. 4 Misture, lentamente, por 2 vezes. 5 Coloque raspas de lima por cima e decore com o alecrim.

Receita de Gelma Franco, de Il Barista Cafés Especiais; @ilbaristacafes

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo