Destaque PrincipalDrinquesReceitas

White Rice

1 drinque

  • 30 ml de saquê
  • 30 ml de vodca
  • 10 ml de Licor St-Germain
  • 3 dashs de angostura
  • 2 dashs de tintura cítrica
  • 10 cubos de gelo
  • Folha de shiso para decorar

  1. Em um mixing glass previamente gelado, adicione todos os ingredientes
  2. Adicione 10 cubos de gelo e mexa por 15 segundos.
  3. Então, em um copo baixo e previamente gelado com gelo, faça uma coagem simples do líquido do mixing glass.
  4. Por fim, decore seu White Rice com a folha de shisso.

Receita de Marcio Felipe, do Imakay; @imakaysaopaulo

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo