Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Famíla |
Ingredientes
- Massa de pizza
- 30 porções
- 5 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento
- 2,5 L de água
- Sal a gosto
- Recheio (para 1 disco)
- 50 g de mussarela
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de parmesão
- Orégano para salpicar
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 1h30.
Montagem
1. Abra a massa de pizza na metade do tamanho de uma pizza tradicional 2. Acrescente todos os queijos e salpique o orégano 3. Leve ao forno de 2 a 3 minutos.
Dica de chef: para manter a massa crocante, a espessura dela deve ser bem fina e não se deve incluir molho.
Continua após o anúncio
Receita do Pizzas & Pizzas
