Entradas
-
-
Croqueta de jamon e verduras
A receita do couvert publicado na edição de janeiro (197), de Prazeres da Mesa, é perfeita para começar a refeição
Leia mais » -
Beterraba, queijo azul e carambola
Um prato que destaca os ingredientes de alta qualidade
Leia mais » -
Salada morna de quinoa com grão-de-bico, frutas secas, nozes e especiarias
Vegetariana, essa salada agrada a todos e vai bem tanto no inverno quanto no verão
Leia mais » -
Cuscuz de camarão
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais » -
-
Brioche com ovo mollet e pancetta frita
Receita saborosa para saborear logo no café da manhã - quer maneira melhor de começar o dia?
Leia mais » -
Vieiras e vinagrete de romã
Quem não encontrar romã pode substituir por outras frutas ácidas, como maracujá, limão, laranja, toranja ou limão-siciliano
Leia mais » -
Cannoli di caprino
Nesta versão criada pelo chef Antonio Maiolica, do Antonietta Cucina, o canolli é salgado e leva pó de beterraba
Leia mais » -