Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla |
Ingredientes
- 4 porções
- Salada
- 2 figos cortados em gomos
- 350 g de folhas variadas e higienizadas
- 60 g de presunto cru fatiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo brie cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de nozes
- Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- 1 pedra de gelo
- Sal a gosto
- Montagem
- Crisp de parmesão a gosto
Modo de preparo
Salada
Arrume as folhas em um prato grande e junte as nozes, o queijo brie, o presunto cru e o figo; reserve.
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificadoraté obter uma mistura homogênea.
Montagem
Regue a salada com o molho balsâmico e salpique o crisp de parmesão.
Continua após o anúncio
Receitas de Cleide Pinto, da Miss Croc, tel. (11) 3812-2229, São Paulo, SP; misscroc.com.br
