AcompanhamentosEntradasSaladas

Saladinha de ovo

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Brunch, Dia a dia

Ingredientes

  • 6 porções
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de dill fresco picado
  • 8 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Torradas para acompanhar
  • Suco de limão

Modo de preparo

1 Em uma panela com água fria, cozinhe os ovos por 8 a 10 minutos, contando a partir do momento em que a água começar a ferver – eles devem ficar duros. 2 Retire-os da água, resfrie-os em água corrente, descasque e pique-os. 3 Em uma tigela, misture todos os ingredientes e verifique o tempero. 4 Leve para gelar e sirva acompanhado de torradas.

Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista e food stylist em São Paulo, SP.

salada 1000

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo