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Tempura de couve-flor 

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 10 a 12 unidades
  • Tempura
  • 210 g de farinha; 40 g de levedura
  • 12 g de gema de ovo; 300 ml de água
  • Sal, couve-flor a gosto
  • Molho 
  • 500 g de iogurte natural
  • 10 g de páprica doce
  • 1 colher (chá) de ciboulette picada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 limão espremido
  • Pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de preparo

Tempura
1 Em um bowl, misture a água com a levedura e, com ajuda de um fouet, incorpore a farinha e o ovo, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Acerte o sal. 2 Deixe esfriar, por aproximadamente 1 hora. 3 Cubra as florzinhas de couve-flor com a massa e frite.

Molho
Misture tudo em um bowl e, antes de servir, finalize com mais um pouco de páprica, para decorar.

Receita de Oscar Bosch, do Tanit, Rua Oscar Freire, 145, tel. (11) 3062-6385, São Paulo, SP; restaurantetanit.com.br

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Tempura de couve-flor_Oscar Bosch

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