- 50 g de vieiras
- 30 g de mix de verdes
- 10 ml de tempero de romã
- 5 ml de azeite
- 10 sementes de romã
- Sal e pimenta a gosto
- Vinagrete de romã (10 porções)
- 100 ml de xarope de romã
- 50 ml de azeite
- Corte as vieiras cruas em finas lâminas e tempere-as com sal.
- Na base do prato, com um pincel passe uma fina camada de tempero de romã. Sobreponha as lâminas de vieiras em círculo.
- Faça em volta do prato um risco com o tempero, formando um círculo.
- Sobre as vieiras, coloque a salada pré-temperada em um bowl com azeite, sal e pimenta e espalhe as sementes de romã sobre as vieiras.
- Finalize com um fio de azeite sobre a salada.
Vinagrete de romã
Misture todos os ingredientes e mexa com um fouet
Receita de Chef Rouge, Rua Bela Cintra, 2238, Jardins, tel. (11) 3081-7539, São Paulo, SP; chefrouge.com.br
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*Receita da seção de couvert de julho (edição 191), de Prazeres da Mesa