CarnesDestaque PrincipalReceitas

Filet au poivre

1 porção

  • 180 g de medalhão de filé-mignon
  • 5 ml de conhaque
  • 20 ml de creme de leite
  • 20 ml de demi-glace
  • 2 g de pimenta-do-reino verde
  • 250 g de batata palito

 

Foto: Ricardo D’Angelo

1 Em uma frigideira, adicione o medalhão, deixe dourar por 2 minutos de cada lado. 2 Adicione a pimenta verde, o conhaque, para flambar. 3 Coloque o creme de leite e o demi-glace e deixe reduzir.

Modo de preparo da batata palito

1 Em uma fritadeira a 180 °C, adicione as batatas. 2 Deixe por 3 minutos, adicione sal. Sirva junto com a carne.

Continua após o anúncio

Receita do chef Chiquinho do Virô Bistrô, Rua Haddock Lobo, 74, São Paulo, SP

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo