Frutos do MarReceitas

Frigideira do mar

Deliciosa como a brisa do mar

  • 1 porção
  • 200 g de lula
  • 120 g de azeite
  • 100 g de cebola
  • 100 g de polvo
  • 6 g de pimenta-do-reino
  • 50 ml de vinho branco
  • 4 camarões
  • 4 batatas ao murro
  • Suco de um limão
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

  1. Cozinhe o polvo e a lula até que fiquem no ponto correto e limpe os camarões.
  2. Em uma assadeira, distribua os frutos do mar e tempere com sal, suco de limão, azeitee pimenta-do-reino.
  3. Leve ao forno por 10 minutos a 250 graus.
  4. Retire do forno e acrescente a cebola, a batata, o vinho branco, e leve para assar por mais 5 minutos, a 250 graus
  5. Finalize com a salsinha

Receita do Restaurante Gajos

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo