Frutos do Mar
-
Polvo grelhado com farofa crocante de coentro e feijão verde
Receita do chef Biba Fernandes do Chiwake, confira
Leia mais » -
Lagosta grelhada, arroz negro de camarões e aspargos frescos
Um preparo elegante, de dar água na boca
Leia mais » -
-
Polvo à vinagrete
No Azur, casa do Grupo Irajá, todas as pedidas são boas, mas o polvo à vinagrete é daquelas imperdíveis. Confira…
Leia mais » -
-
Mungunzá de camarão
Simples, para todo mundo reproduzir em casa. Assim é essa receita de Mungunzá de camarão do chef Guga Rocha
Leia mais » -
Tartar de lagosta com tutano e ervilha-torta
Receita do restaurante Manga, em Salvador, une o frescor da lagosta com a potência do tutano
Leia mais » -
Ostras em vinagrete de melancia
Para preparar essa receita, é essencial ter uma ostra muito fresca e de boa procedência
Leia mais » -
Lulas grelhadas
Nessa receita de Edinho Engel, as lulas vão à chapa ou frigideira junto de alho e vinho branco
Leia mais » -
Lagosta com ragu de cogumelos e nhoque romano trufado de semolina
Essa receita de Edinho Engel combina a delicadeza da lagosta com toque trufado do nhoque de semolina
Leia mais »