Frutos do Mar
Lagosta alla caprese
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ingredientes
- 1 porção
- 120 g de burrata
- 50 ml de creme de leite
- 30 ml de molho pesto (manjericão, parmesão, azeite e pinoli)
- 1 folha de manjericão grande
- 1 tomate holandês
- 1/2 cauda de lagosta
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1 No liquidificador, bata o manjericão, o parmesão, o azeite e o pinoli, para formar o molho pesto. 2 Separadamente, bata a burrata com o creme de leite. 3 Ferva a cauda da lagosta por 7 minutos. Tempere-a com sal e azeite.
Montagem
1 Em um prato, faça uma cama com o molho pesto. 2 Coloque a cauda de lagosta sobre o molho e disponha o tomate holandês, cortado ao meio e recheado com o creme de burrata. 3 Decore com uma folha de manjericão grande.
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Receita de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
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