Frutos do Mar
-
-
Camarões às natas
Esta receita do camarões às natas reúne alguns dos sabores preferidos dos brasileiros
Leia mais » -
Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
Leia mais » -
-
Cuscuz de camarão
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
Leia mais » -
Camarão na brasa com palmito assado
Para petiscar na praia acompanhado de uma cerveja gelado
Leia mais » -
-
Bisque de camarões com fettuccine e abobrinha
Reconhecida pelos doçuras que prepara, a chef Carole Crema mostra que sabe fazer receitas salgadas igualmente saborosas e criativas
Leia mais » -
Crazy crispy shrimp
A melhor parte dessa receita é que ela abre a possibilidade para outras tantas. A maionese e a conserva podem…
Leia mais » -
Camarões flambados na cachaça da Ilha, com tempura de cabeça de camarão ao molho bisque
O chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, criou essa receita que usa o camarão por inteiro. Da cabeça à cauda;…
Leia mais »