Destaque PrincipalReceitas

Guacamole é uma receita que sempre faz sucesso

4 porções

Para tubérculos
  • 300 g de tubérculos de sua preferência

1 Corte os tubérculos de sua preferência em fatias finas na fatiadora ou na mandoline; reserve. 2 Frite os tubérculos no óleo e escorra bem em papel toalha, salgue antes de guardar.

Para a guacamole
  • 400 g de mamão papaia verde
  • 50 g de cebola branca
  • 60 g de suco de limão-taiti
  • 10 g de pimenta-dedo-de-moça sem semente
  • 50 g de coentro (com o talo)
  • 100 ml de azeite

1 Bata no liquidificador todos os ingredientes e vá adicionando o azeite até ficar no ponto correto. 2 Ajuste o sal. Sirva com os tubérculos.

Foto: RJ Castilho

Receita do chef Onildo Rocha

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Ricardo Castilho

Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo