LanchesReceitasVegetarianos

The Bad Hunter

10 porções de 100 g cada uma

Hambúrguer de grão-de-bico
  • 650 g de grão-de-bico cozido
  • 100 g de trigo
  • 75 g de cebola
  • 20 g de salsinha
  • 15 g de alho
  • 5 g de coentro
  • 1 g de pimenta-do-reino
Montagem
  • 2 fatias de queijo Colby
  • 1 pão de hambúrguer francês
  • Espinafre, tomates grelhados e maionese a gosto
Hambúrguer de grão-de-bico

1 Triture o grão-de-bico. 2 Em um bowl, misture o grão-de-bico triturado com o trigo. 3 Adicione a cebola, a salsinha, o alho, o coentro e a pimenta- -do-reino e mexa até obter uma pasta homogênea e firme. 4 Asse o hambúrguer no forno por aproximadamente 5 minutos.

Montagem

1 Passe maionese na base do pão e coloque o hambúrguer de grão-de-bico. 2 Disponha o queijo, o espinafre e o tomate grelhado.

Receita do Raw Burger n Bar, São Paulo, SP; rawburger.com.br

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo