Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Famíla |
Ingredientes
- 4 porções
- 600 g de mussarela de búfala
- 500 g de carne de sereno cozida
- 500 g de massa fresca para macarrão
- 300 g de abobrinha italiana laminada
- 20 lâminas de beterraba
- 100 g de cebola roxa
- 100 g de tomate concassê
- 80 g de pancetta
- 30 g de alho para o recheio
- 30 g de alho para o molho
- 100 g de cebola
- 300 ml de molho de carne
- 1 pimentão vermelho sem pele
- Coentro, salsa, pimenta-calabresa, manjericão e brotos de beterraba a gosto
Modo de preparo
1 Abra a massa, corte em 20 círculos e reserve sobre pano umedecido.
2 Em uma panela, refogue em azeite a pancetta, junte o alho e a cebola e reserve.
3 Grelhe a abobrinha, pique, junte à mussarela e acrescente à pancetta.
4 Acerte o tempero do recheio, coloque nos círculos de massa, feche em trouxinhas e afervente.
5 Em uma frigideira, refogue em azeite a cebola roxa, o alho picadinho, o pimentão e a carne; junte o molho.
6 Deixe apurar, tempere com sal, coentro e pimenta-calabresa.
7 Aqueça a massa e as lâminas de beterraba.
8 Coloque os fagotines sobre as beterrabas, o molho ao lado e decore com manjericão e broto de beterraba.
Receita do restaurante Vecchio Sogno, Belo Horizonte, MG
Continua após o anúncio