MassasMolhos

Fagotine Del Contadino

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções
  • 600 g de mussarela de búfala
  • 500 g de carne de sereno cozida
  • 500 g de massa fresca para macarrão
  • 300 g de abobrinha italiana laminada
  • 20 lâminas de beterraba
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de tomate concassê
  • 80 g de pancetta
  • 30 g de alho para o recheio
  • 30 g de alho para o molho
  • 100 g de cebola
  • 300 ml de molho de carne
  • 1 pimentão vermelho sem pele
  • Coentro, salsa, pimenta-calabresa, manjericão e brotos de beterraba a gosto

Modo de preparo

1 Abra a massa, corte em 20 círculos e reserve sobre pano umedecido.
2 Em uma panela, refogue em azeite a pancetta, junte o alho e a cebola e reserve.
3 Grelhe a abobrinha, pique, junte à mussarela e acrescente à pancetta.
4 Acerte o tempero do recheio, coloque nos círculos de massa, feche em trouxinhas e afervente.
5 Em uma frigideira, refogue em azeite a cebola roxa, o alho picadinho, o pimentão e a carne; junte o molho.
6 Deixe apurar, tempere com sal, coentro e pimenta-calabresa.
7 Aqueça a massa e as lâminas de beterraba.
8 Coloque os fagotines sobre as beterrabas, o molho ao lado e decore com manjericão e broto de beterraba.

Receita do restaurante Vecchio Sogno, Belo Horizonte, MG

Prato 1- Vecchio

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