Massas
-
Spaghetti al cartoccio
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Massa fresca 1 Em uma batedeira, usando o gancho para…
Leia mais » -
Ravióli vegano de alho-poró e alho-negro
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Aqueça uma panela com a metade do…
Leia mais » -
Nhoque de abóbora com ricota caseira, manjericão e castanha-do-Brasil
Informações Dificuldade: Média Harmonização: Norton Barrel Select Chardonnay 2015 (Mendoza Ingredientes Modo de preparo Nhoque 1 Misture todos os ingredientes…
Leia mais » -
Gamberi e pomodori, espaguete, camarão, alho e óleo e tomate-cereja
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Ferva as cascas e as cabeças de camarão. Triture…
Leia mais » -
Nhoque ao molho branco
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Massa 1. Lave, descasque e corte as batatas…
Leia mais » -
Talharim de cacau com molho de alho-poró e noz-moscada
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla 6 porções MASSA 1 kg de farinha 70 g de cacau em pó…
Leia mais » -
Sukiyaki ao estilo aizomê
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Deixe a alga de…
Leia mais » -
Soba com tempura de camarão e legumes
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Em uma panela, aqueça o saquê mirin…
Leia mais » -
Ravióli de bacalhau com gema de ovo
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Recheio 1. Em fogo médio, aqueça uma frigideira…
Leia mais » -
Cannelloni de pupunha com desfiado de bacalhau, tapenade e couve crocante
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Páscoa Ingredientes Modo de preparo Bacalhau 1 Dessalgue o bacalhau e leve-o ao forno…
Leia mais »