Massa filo
- 250 g de farinha de trigo
- 140 g de água quente
- 10 g de óleo de girassol
- 1/2 colher (chá) de sal
- Óleo de girassol, o quanto baste
- Amido de milho, o quanto baste
1 Misture a farinha, a água quente, sal e o óleo de girassol. Sove até formar uma massa homogênea, cubra e leve à geladeira por 2 horas. Divida em pequenas porções e deixe descansar por mais 10 minutos, sempre cobertas. Depois, abra em discos, utilizando o amido para ajudar, junte cada 3 discos, pincele óleo entre elas, abra-os em retângulos com a espessura de 5 milímetros, corte tiras finas no tamanho do comprimento, junte todas as pontas e torça em formato de coroa. 2 Coloque em cima de uma folha de papel-manteiga e asse no forno bem quente até dourar. Reserve.

Doce de leite defumado
300 g de doce de leite
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Coloque o doce de leite em uma panela não muito perto do calor (isso se for em uma churrasqueira), e deixe até pegar sabor.
Receita do chef Márcio Ávila.