Molhos
Molho de rapadura da dona Lucinha
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Festas, Natal, Famíla |
Ingredientes
- 8 porções
- 150 g de rapadura ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 fio de azeite
- vinagre branco a gosto
Modo de preparo
1 Refogue a cebola no azeite até murchar levemente, junte a rapadura e cozinhe até formar um caramelo. 2 Coloque um toque de vinagre para dar cremosidade e, ao final, junte a mostarda e o ketchup, misture bem e retire do fogo. 3 Sirva morno com linguiça artesanal, carnes variadas ou churrasco.
Receitas de Elzinha Nunes, do Dona Lucinha, Avenida Xibarás, 399, Planalto Paulista, tel. (11) 5051-2050, São Paulo, SP; Rua Sergipe, 811, Funcionários, tel. (31) 3261-5930; Belo Horizonte, MG; donalucinha.com.br
Continua após o anúncio