- Pão saj
- 22 porções
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de farinha de fubá
- 18 g de sal
- 1 g de fermento biológico
- Água gelada a gosto
- Montagem
- Zaatar e azeite a gosto
Pão
1 Coloque todos os ingredientes na masseira e adicione a água até dar o ponto. 2 Faça bolinhas de 90 g e reserve, em um recipiente forrado com um pouco de fubá. Cuidado na hora de enrolar, para não deixar que entre muito fubá na massa.
Montagem
1 Abra a massa na mão, com a farinha de fubá, até formar um grande círculo, com a massa bem fina. 2 Coloque a massa aberta na almofada, segure a almofada “por baixo”, para moldar. 3 Coloque a massa no saj – chapa específica para assar esse tipo de pão – e asse-o até dourar. 4 Se desejar, tempere com zaatar e azeite.
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Receita do restaurante Saj, Rua Girassol, 523, Vila Madalena, tel. (11) 3032-5939, São Paulo, SP; e outras unidades em São Paulo; sajrestaurante.com.br